Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.pyroistech.com en adelante, la web, con los siguientes aspectos técnicos y legales:

Responsable Legal de esta web.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y comercio electrónico, hacemos de conocimiento lo siguiente:

  • Razón social: PYROISTECH, S.L
  • CIF: B71361026
  • Dirección Postal: Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra
  • Actividad Mercantil: Generación de conocimiento en el área de instrumentación y medida opto-electrónica, así como su transferencia y/o su explotación mediante la fabricación de equipamiento opto-electrónico.
  • Tel: 948 16 8445
  • Email para solicitar información y como medio de contacto: info@pyroistech.com
  • Número de Registro Mercantil: Libro 0, Tomo 1921 Folio 1 Hoja NA-38192
Objeto, condiciones generales de utilización de la página web y aceptación de las mismas.

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la página web, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre PYROISTECH y los usuarios de la Página web. Toda persona que acceda o utilice esta web tendrá la consideración de Usuario. Tanto la navegación y/o la utilización de cualquiera de los servicios de la Página web, suponen la aceptación como Usuario, plena y sin reservas de ninguna clase de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de utilización que rijan la prestación de los servicios ofertados en la Página web.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página web, procediendo a abandonar la misma no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que esta ofrece. Acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única responsabilidad.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

La información que aparece en la página web es la vigente en la fecha de su última actualización. No se podrá alterar, cambiar, modificar o adaptar la página web. PYROISTECH, sin embargo, podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos, sin previo aviso.

PYROISTECH actúa exclusivamente como responsable de la página web en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

PYROISTECH podrá interrumpir el servicio de la Página web que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la página web o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta Página web: textos, imágenes, fotografías, marcas, gráficos, logotipos, iconos, botones, archivos de software, tecnología, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, (en adelante, los «Contenidos»), su diseño gráfico, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, y códigos fuente se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Página web.

PYROISTECH no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página web y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, modificación, alteración, adaptación o traducción de la información contenida en esta web, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de PYROISTECH.

PYROISTECH no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, y los servicios ofrecidos.

El Usuario está autorizado a copiar e imprimir extractos o documentos de esta Página web, excepto el contenido que sea propiedad de un tercero y se haya identificado como tal, para su uso no comercial, siempre y cuando en todas estas copias e impresiones figuren todos los avisos de copyright o de otros derechos de la propiedad intelectual y todas las exenciones de responsabilidad presentes en ellos. Ninguno de los logotipos y marcas registradas de PYROISTECH pueden utilizarse ni reproducirse sin nuestra autorización previa por escrito.

La puesta a disposición de todos estos elementos propiedad de PYROISTECH o de terceros que figuran en la Página web no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso en favor del Usuario.

Aparte de lo mencionado anteriormente de forma específica, la reproducción de parte o de la totalidad del contenido de esta Página web en cualquier forma, incluido el marco, la creación de cualquier trabajo derivado basado en esta Página web y/o en su contenido y la incorporación de su contenido a otras página web, a sistemas de recuperación electrónicos o a publicaciones están prohibidas.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en la Página web, deberá notificar dicha circunstancia de forma inmediata a PYROISTECH en info@pyroistech.com

Se prohíbe cualquier intento de obtener los contenidos de la Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los Usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Página web de PYROISTECH.

Los usuarios que voluntariamente proporcionen imágenes u otra información gráfica o multimedia a PYROISTECH ceden al mismo tiempo sus derechos de reproducción durante el tiempo que permanezca dicho material en el servidor web. En cualquier caso, PYROISTECH, no contrae ninguna obligación con el usuario respecto a tal información, reservándose el derecho de suprimirla en cualquier momento y sin previo aviso.

Enlaces o links

La página web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las página webs pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de PYROISTECH. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En cualquier caso, PYROISTECH y/o cualquier websites de empresas del GRUPO PYROISTECH no podrán ser considerada responsables de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal, ni de sus condiciones de uso.

PYROISTECH recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las página webs de PYROISTECH deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. PYROISTECH se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

Menores de edad

PYROISTECH recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

PYROISTECH les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

Las comunicaciones de PYROISTECH al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la Página web. El Usuario que contrate servicios a través de la Página web deberá manifestar ser mayor de edad conforme a la legislación española y en caso de contratación por menores de edad, se requerirá la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar del servicio contratado.

Responsabilidades

PYROISTECH no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • PYROISTECH no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a PYROISTECH; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página web.
  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, y/o mediante intromisiones ilegítimas acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página web o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. PYROISTECH no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página web, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

  • De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a PYROISTECH por medio de la Página web o en la Página web.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.
  • De la facilitación de datos no veraces o incorrectos.
  • Asimismo, se exonera a PYROISTECH de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas. No obstante, lo anterior, en ningún caso se verán afectados los contratos existentes entre PYROISTECH y sus clientes salvo en aquellos supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.
Obligaciones del usuario

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Página web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la Página web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos y buen nombre e imagen comercial de PYROISTECH, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de la Página web de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Generales de uso, obligándose a: (i) proporcionar verazmente los datos facilitados y a mantenerlos actualizados; (ii) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Página web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. PYROISTECH se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, sexistas, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, entre otros, o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, PYROISTECH no será responsable ni indemnizará de los daños que se deriven, ya sea por las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación ; (iii) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, applets, macros, controles Active X, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la página web, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de PYROISTECH, de cualquier Usuario, de los proveedores de PYROISTECH o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (iv) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Página web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Página web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (v) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Página web o en la utilización de cualquiera de los servicios de la Página web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma, así como intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes; (vi) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de PYROISTECH, sus proveedores o terceros; (vii) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

Política de protección de datos de carácter personal

PYROISTECH conforme a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) y del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), pone en conocimiento de los usuarios de la Página web la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil, la cual puede ser consultada en el apartado “Política de Privacidad” en https://www.pyroistech.com/es/politica-de-privacidad/

Ley aplicable y jurisdicción

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia, acceso, utilización o contenido de las Condiciones Generales de Uso de la Página web, tanto el Cliente como PYROISTECH, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Pamplona (Navarra).

Contacto

Para cualquier consulta en relación a los presentes términos y condiciones, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros en la dirección Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra o por correo electrónico a info@pyroistech.com

Seguridad

Este Sitio Web esta implementado con medidas técnicas de ciberseguridad con la finalidad de garantizar la seguridad en la transmisión de datos entre su navegador y nuestra Página web.

El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador del Cliente y el del Sitio Web. De este modo, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

a. Que el Cliente está comunicando sus datos al centro servidor del Sitio Web y no a cualquier otro.
b. Que entre el Cliente y el Sitio Web los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Para verificar que se encuentra en un entorno seguro, el Cliente debe revisar que la dirección del Sitio Web de verificación comience por https://.También puede identificar el Sitio Web como seguro cuando aparezca el icono de un candado en la barra de dirección de su navegador.

Última actualización: 20 de Mayo de 2019.

Política de Privacidad y Protección de Datos

PYROISTECH, S.L (En adelante, PYROISTECH), conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) y del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), pone en conocimiento de los usuarios de la página web info@pyroistech.com (en adelante, la página web), la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a PYROISTECH sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que PYROISTECH pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

PYROISTECH pone en conocimiento de los usuarios de la Página web, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos a cumplimientos de plazos legales de conservación.

PYROISTECH manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados serán tratados por la PYROISTECH y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

¿QUÉ DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página web o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación de formularios y cuestionarios ubicados en las diferentes secciones de la página web con la finalidad de enviarnos sus solicitudes de información, peticiones, registrar su alta, tramitar su currículo, etc.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil. Asimismo, para la participación de la oferta laboral de PYROISTECH.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página web mediante el uso de o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de ).

A continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales:Generación de conocimiento en la áreas de instrumentación y medida opto-electrónica, así como su transferencia y/o su explotación mediante la fabricación de equipamiento opto-electrónico.
  • Legitimación: El consentimiento de los clientes.
  • Plazos de conservación: Los datos personales se conservarán por el tiempo exclusivo para dar cumplimiento a la finalidad para la que fueron recabadas y mientras no prescriban los derechos que pueda ejercitar contra el responsable, salvo norma que disponga un plazo superior.
  • Destinatarios: los clientes.
  • Derechos de los interesados: Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, dirigiéndose por escrito a PYROISTECH, S.L en Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra o al correo electrónico info@pyroistech.com Así mismo, tiene la posibilidad de presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) a través de su web aepd.es

Información sobre protección de datos de carácter personal

INFORMACIÓN SOBRE LA POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  • Denominación social: PYROISTECH, S.L
  • NIF: B71361026
  • Dirección: Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra
  • Tel: (+34) 948 16 8445
  • Email para solicitar información y como medio de contacto: info@pyroistech.com
FINALIDADES PRINCIPALES
  • Administración y gestión de los usuarios de la Página web.
  • Gestión de las suscripciones a noticias y boletines de noticias.
  • Atender la solicitud de información demandada a través de los medios puestos a disposición de los usuarios.
  • Interacción con los clientes a través de APPS de PYROISTECH e interacción con nosotros en las página webs de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página web.
  • Tramitación de las reclamaciones, quejas y sugerencias.
  • Mantener el login de usuario registrado, proporcionar estadísticas asociadas al uso de la Página web, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
  • Envío de comunicaciones o información expresamente solicitadas.
  • Realización de encuestas de satisfacción de los servicios recibidos para una correcta gestión de los procesos de calidad y mejora de los mismos.
  • Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
  • Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Aviso Legal y/o Condiciones de Uso.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no se le podrán prestar nuestros servicios.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras Ley de Sociedades de Capital, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, normativa en materia de consumo, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de PYROISTECH.
  • Interés legítimo para la defensa de PYROISTECH ante posibles acciones legales.
  • La base jurídica para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos y la marcación de las casillas de aceptación correspondientes, así como el envío de los diferentes formularios, solicitudes, cuestionarios de los diferentes servicios y alta y registro.
  • En virtud legal para el cumplimiento de obligaciones normativas aplicables a cada caso, entre otras, Ley de Sociedad de Servicios de la Información y normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal aquí informada.
  • Para el mantenimiento de las relaciones establecidas entre usuarios, clientes y proveedores de PYROISTECH.
  • Interés legítimo para la defensa de PYROISTECH ante posibles acciones legales.
  • Los campos de los formularios marcados con un asterisco (*) incluidos en la Página web tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar.
  • Los plazos de conservación son:
    • Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
    • Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
    • Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales se conservarán durante el plazo que usted habilite en dicha red social a sus publicaciones.
    • Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.
    • Los datos en relación con la entrega de currículos y participación en la bolsa de trabajo se conservarán 2 años.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Están previstas las siguientes cesiones de datos:

  • A Organismos de la Administración Pública con competencia en materia de comunicaciones y prestaciones de servicios de la información y Organismos con competencia en materia de consumo para atender las posibles reclamaciones de los usuarios.
  • Igualmente, sus datos podrán ser comunicados a otras entidades colaboradoras de PYROISTECH , las cuales comercializan y dan servicios en diversos sectores de actividad, con la finalidad de enviarle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información comercial y cualquier otra acción vinculada a su actividad comercial. El consentimiento para dichas comunicaciones habrá sido recabado previamente, en los diferentes formularios, cuestionarios de la Página web y en aquellos documentos en los que se haya regulado las relaciones entre los usuarios, clientes y proveedores con los que PYROISTECH tenga algún vínculo, mediante las correspondientes casillas de marcación y las diferentes formas de solicitud del consentimiento explícito.
  • Responsables de servicios de analítica web: La Página web tiene habilitados los servicios de Google Analytics prestados por Google LLC. La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página web.
DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a PYROISTECH, S.L , con dirección en Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos WWW.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a PYROISTECH.

PYROISTECH adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Por último, también puede verificar la presencia del certificado SSL comprobando las propiedades de la Página web en su navegador, para lo cual deberá consultar las características del mismo en el apartado Aviso Legal.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo PYROISTECH agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso PYROISTECH modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 25 de mayo de 2018.

Cláusula Formulario Contactos Web

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, en particular de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) y del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos personales que usted nos facilita a través del presente formulario, serán utilizados por PYROISTECH, S.L , ( en adelante PYROISTECH ), para tramitar su solicitud de información respecto al asunto indicado.

Los datos personales marcados con (*) son imprescindibles para tramitar su solicitud, siendo el resto opcionales, y orientados a mejorar las vías de comunicación con los solicitantes. PYROISTECH únicamente comunicará sus datos a las empresas de su grupo necesarias o relacionadas con el servicio solicitado, no realizando ninguna otra comunicación, más allá de las obligaciones legales que puedan derivarse del tratamiento. Asimismo, ni PYROISTECH ni las tiendas de su red implicadas, utilizará sus datos con finalidades distintas a las indicadas, salvo autorización expresa y previa del titular de los mismos. Los datos personales serán tratados únicamente durante el tiempo necesario para tramitar su solicitud, tras lo cual se procederá a su supresión. Le informamos sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, en los términos previstos en la ley, que podrá ejercitar dirigiéndose a PYROISTECH, en Campus Arrosadia Edificio Tejos. Pamplona 31006. Navarra, o a la dirección de correo electrónico info@pyroistech.com

Además, en caso de que usted nos autorice expresamente, PYROISTECH podrá utilizar sus datos de contacto para el envío de Newsletter, comunicaciones, notificaciones y, en general, información sobre nuestros productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Política de uso de cookies

En cumplimento de la Ley 34/2002, de Servicios de Sociedad de la Información y de comercio electrónico PYROISTECH, S.L informa que una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas página webs web. Las cookies permiten a una página web www.pyroistech.com, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies:

  • Por su gestión:
  • Cookies gestionadas por la empresa; son aquellas que actúan en el dispositivo del usuario desde un dominio gestionado por la empresa propietaria del dominio
  • Cookies de terceros; son aquellas que se envíen al dispositivo del usuario desde un dominio que no es gestionado por la empresa, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  • Por el tiempo de almacenamiento:
  • Cookies de sesión, para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una web. Se suele utilizar para almacenar información solicitada por el usuario en una sola ocasión.
  • Cookies persistentes, Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y su duración es de unos minutos a varios años.
  • Por la finalidad de tratamiento de datos:
  • Cookies analíticas, son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web info@pyroistech.com con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias, son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web info@pyroistech.com, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web info@pyroistech.com. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies técnicas; son aquellas que permiten controlar la utilización de diferentes aplicaciones o servicios para controlar el tráfico y la comunicación de datos.
  • Cookies de personalización; permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo del usuario.
  • Cookies de redes sociales externas, se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales.

A continuación, le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Nombre Categoría Descripción Propiedad Duración
__ga Análisis Se usa para distinguir a los usuarios Terceros 2 años
__gid Análisis Se usa para distinguir a los usuarios Terceros 24 horas
WordPress_ Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación Propia 1 año
WordPress_log

Ged_in_

Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación Propia 1 año
WordPress_test

_cookie

Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación Propia 1 año
Wp-settings- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario Propia 1 año
Wp-settings-

Time-

Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario Propia Finalización de la sesión
CatAccCookies Funcionalidad Contienen un código para verificar que la política de cookies ha sido aceptada Propia 1 día

Revocación y eliminación de Cookies :

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

En caso uses otro navegador te dejamos los enlaces que te permitirán configurar el uso de las cookies:

  • Para más información sobre el navegador Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre el navegador Safari desde aquí.
  • Para más información sobre el navegador Opera: aquí

Respecto de la cookie de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.